Macarrão de vegetais

Cenoura e abobrinha, casal perfeito em sabor e vitaminas, pela sua importância os vegetais devem ser consumidos  diariamente. Com eles podemos ter tudo o que o organismo precisa para se nutrir:proteínas, carboidratos, lipídios, vitaminas e sais minerais.

 

Precisamos consumir uma dieta rica em legumes, verduras e frutas.

Macarrão de vegetais

Cenoura e abobrinha, casal perfeito em sabor e vitaminas

Cenoura faz  parte de uma dieta saudável pode reduzir o risco de doença cardíaca, incluindo ataque cardíaco e derrame. As cenouras são grandes fontes de fibra dietética, antioxidante, minerais e β-caroteno.Rica em  provitamina A (substância que dá origem à vitamina dentro de um organismo vivo), a pele  fica mais bonita e jovem. E melhora a visão.

Azeite de oliva é também uma boa fonte de antioxidantes como fenóis e vitamina E que ajudam a manter o coração forte e funcionando corretamente. Uma rica fonte de antioxidantes, vitaminas A, E e ferro que por sua vez ajuda na prevenção de diabetes.

Abobrinha é bem conhecida em reduzir o peso, e ainda aumentar o valor nutricional de sua dieta. Além disso, ela ajuda a promover a saúde dos olhos e previne todas as doenças que ocorrem de deficiência de vitamina C, como o escorbuto, esclerose e hematomas. Muitas crianças não gosta de verduras e legumes, macarrão de vegetais é uma ótima opção, é rápido em 5 minutos esta pronto.

Macarrão de vegetais

Ingredientes:

2 cenouras médias (desfiada tipo espaguete)

1 abobrinha (desfiada tipo espaguete)

3 colher de azeite

1 dente de alho

cebola a gosto

orégano a gosto

sal a gosto

 

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