Receita de quebra-queixo

O quebra- queixo é um doce típico da culinária brasileira e muito comum no Nordeste brasileiro, mas ele também ganhou gosto de outras regiões do Brasil, como Norte e Sudeste.

 

É feito de coco e açúcar basicamente, durante a mastigação, o doce apresenta-se bem duro e grudento, daí o nome quebra queixo.
Receita de quebra-queixo

 

Podemos vê lo sendo vendido nas ruas em tabuleiros, onde corta-se o pedaço na hora.

Sempre tive vontade de aprende a fazer o quebra-queixo, fiz varias receitas que passaram nos canais de tv e nunca dava certo.
Sempre seguia o passo,  igual ao da tv, mais sempre ficava diferente.
Até que descobri o segredo, que todos escondia .

 

Agora você também vai conseguir fazer um delicioso quebra-queixo.

Com todos os segredos revelados.

Você sempre se perguntou, por que não fica igual ao da TV.

Seus problemas acabaram, siga a receita passo a passo e conseguirá obter o mesmo resultado usando o vídeo como guia.

 

Vamos a receita de quebra-queixo

Ingredientes:

750 gramas de coco ralado e fresco

250 gramas de coco fatiado e fresco

1 kilo de açúcar cristal

250ml de água

Suco de dois limões

 

Veja o passo a passo no vídeo abaixo:

Se você gostou da receita clique em curtir e compartilhe!

One Response to “Receita de quebra-queixo”

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *