Torta de banana de liquidificador

A banana faz parte de diferentes pratos tradicionais como ingrediente principal ou acompanhamento, é usada no preparo de doces, banana à milanesa, banana split, bala de banana, aguardente de banana artesanal, bolos e tortas.

 

Além disso a banana é uma fonte rica de potássio e vitaminas benéficas a saúde humana.

Torta de banana

Os benefícios da banana para saúde

Banana é conhecida por fornecer energia instantânea fornecendo 90 calorias por 100 gramas do seu consumo. Ela é muito rica em fibras dietéticas e contém uma pequena quantidade de gordura e de proteína. Além das vitaminas e minerais, como a vitamina A, C, B, Ferro, Magnésio, Potássio, Manganês e Zinco.

Reduzindo a pressão arterial, caibras e dores , ajudando no fortalecimento dos ossos e na absorvição de cálcio e magnésio. Torta de banana de liquidificador além de ter todas essas propriedades e muito fácil de fazer e super rápida, a massa pode ser assada em forma grande ou em forminhas pequenas podendo ser acompanhada com sorvete.

Torta de banana de liquidificador

Ingredientes:

2 xícara de trigo

1 xícara de leite

1 1/2 de açúcar

150 ml de óleo

4 ovos

1 colher (sopa) de fermento em pó

20 bananas nanica

açúcar a gosto

canela em pó a gosto

Modo de preparo:

Veja o vídeo:

Veja mais:

Torta cremosa de frango com catupiry

Calzone de berinjela e mussarela

Pão de mel recheado

Tapioca de Coco e leite condensado

Doce pé de moça

Se você gostou da receita, compartilhe!

 

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *